Два лучших игровых приложения на IOS и Android с использованием арбалетов

  • Post author:
  • Post category:Business

Два самых популярных игровых приложения для iOS и Android, в которых используется арбалет, — это Defender II и Shoot the Zombirds. Обе эти игры обычно относятся к жанру Tower Defense.

Defender II от Droidhen является продолжением успешного Defender. Основная цель игры – защитить свой замок от волн и волн врагов. Чтобы атаковать, вы просто касаетесь и указываете в направлении ваших целей. Он будет автоматически стрелять при нажатии пальцем, поэтому не нужно постоянно нажимать. Помимо этого, вы также получите доступ к заклинаниям, которые могут уничтожить ваших врагов. Когда враги достигают вашего замка, жизнь замка уменьшается. Игра окончена, когда она достигает нуля.

С каждым уровнем увеличивается сложность, а также количество врагов, взлом игры от которых нужно защищаться. На некоторых уровнях есть боссы, которые окажутся дополнительным испытанием. Как и в случае с его предшественником, вы будете получать кристаллы и монеты после каждого пройденного уровня. Это позволит вам улучшить свое оружие. Вы можете обновить его различные характеристики. Увеличение силы увеличит ваш урон. Повышение ловкости увеличит частоту стрел. Разблокировав также эти характеристики, вы также получите доступ к большему количеству навыков и типов арбалета. Модернизация башни маны увеличит вашу ману для заклинаний, и теперь она также стреляет в ваших врагов.

Новым в этой версии также является возможность развернуть лавовый ров перед вашим замком. Лавовый ров испепелит и сожжет всех тех врагов, которые упадут в него. Самым большим дополнением к Defender II является боевой режим. Теперь вы можете бросить вызов другим игрокам, кто проживет дольше всех. Defender II доступен бесплатно на iOS и Android с возможностью покупки виртуальной валюты для улучшения ваших навыков и оружия.

Shoot the Zombirds от IDream является преемником Shoot the birds. В игровом процессе вы играете за Тыквоголового или мальчика, который стреляет в птиц-нежить в небе и по пути спасает маленьких тыквочек. Вы нажимаете в направлении, где вы будете стрелять.

В отличие от Defender II, в котором не заканчиваются стрелы, в этой игре они есть. Это заставляет вас больше сосредоточиться на точности и времени, а не просто на небрежной стрельбе. Вы не потеряете стрелу, когда попадете в цель, но потеряетесь, если промахнетесь. Уровень заканчивается, когда вы достигаете количества тыквочек, которое можете позволить себе потерять.

Есть быстрые и медленные птицы. Помимо птиц, несущих тыкв, есть летающие черепа, по которым можно получить золотые монеты. Эти золотые монеты можно использовать для покупки улучшений, таких как одноразовые бонусы, такие как дождь из стрел или замораживание всех врагов на экране. Вы также можете использовать их, чтобы увеличить количество стрел и количество тыкв, которых вы можете позволить себе потерять. Костюмы также доступны для покупки, если вы хотите изменить внешний вид своего персонажа.