Хургада: праздники и курорты

  • Post author:
  • Post category:Business

Хургада расположена к югу от Суэца в 395 километрах от Каира. С 1980-х годов Хургада превратилась из маленькой рыбацкой деревушки в всемирно известный курортный город на побережье Красного моря в Египте. Он стал международным центром водных видов спорта, таких как виндсерфинг, парусный спорт, глубоководная рыбалка, плавание и, прежде всего, подводное плавание и дайвинг. Уникальные подводные сады на берегу являются одними из лучших в мире и заслуженно известны среди дайверов. Теплые воды Хургады идеально подходят для многих видов редких рыб и коралловых рифов, за которыми также можно наблюдать через лодки со стеклянным дном. Центральное расположение Хургады обеспечивает удобный доступ ко многим известным местам для дайвинга. Хургада известна своими необитаемыми островами и коралловыми рифами.

Говорят, что Хургада – это город Экскурсии В Хургаде для вечеринок. Повсюду вы найдете несколько интересных местных тусовок. В настоящее время количество пабов, дискотек и дискотек бесконечно. Город взрывается каждую ночь, превращаясь в веселую игровую площадку для молодых людей.

Хургада стала международным центром водных видов спорта, таких как виндсерфинг, парусный спорт, глубоководная рыбалка, плавание и, прежде всего, подводное плавание и дайвинг. Подводные сады на берегу считаются одними из лучших в мире и заслуженно известны среди дайверов. Теплые воды здесь идеально подходят для многих видов редких рыб и коралловых рифов, за которыми также можно наблюдать через лодки со стеклянным дном. Будь то подводное плавание, дайвинг или просто взгляд через прозрачную панель лодки со стеклянным дном, достопримечательности никогда не перестают удивлять. А на берегу находятся одни из самых красивых и уникальных подводных садов в мире. Город является воротами к местам для дайвинга по всему Красному морю. Его центральное расположение обеспечивает доступ к местам для дайвинга. Кроме того, Хургада известна своим доступом ко многим необитаемым прибрежным рифам и островам.

Основные направления в Хургаде

Аль Дахер
В старой части города Хургада есть традиционный египетский базар с множеством магазинов, торгующих туристическими сувенирами. Находится почта и междугородний автовокзал. В Эль-Дахаре проживает более половины всего местного населения, и он ближе всего к определению как город, и в нем есть отели и рестораны с лучшим соотношением цены и качества.

Сигала
В полумиле на юге находится Сигала, место между Ад-Дахаром и Новой Хургадой, на несколько миль ближе к югу. Секалла – это современная часть, где можно найти несколько скромных ресторанов и несколько ресторанов, но относительно немного туристов.